Vickyam 08.11.2013 um 10:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Butter
  • 250 g RitterSport Schokolade Zartbitter
  • 170 g Zucker
  • 3 große Eier
  • 130 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Die Butter zusammen mit 200 g der Schokolade und dem Zucker und Vanillezucker in einem Wasserbad schmelzen
  2. Behutsam das Mehl unter die Schoko-Zucker-Butter Masse heben
  3. Die Eier hinzugeben und die Masse gründlich mit einem Handmixer verrühren
  4. Nun die restlichen 50g Schokolade in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen.
  5. Den Teig in einen eigefettete Form geben und bei 180°C etwa 25 Minuten backen lassen
  6. Wer mag, kann die Brownies nach dem Backen noch mit bunten Streuseln verzieren

Kommentar (1)

  • hmmm ich liebe schokokuchen, und dann auch noch mit richtiger schokolade!