Griechischer Joghurt Kuchen
inasalomon1 am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 350 ml lauwarmes Wasser
  • 2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und mit dem Knethaken oder per Hand zu einem Teigkloß vermengen.
  2. Deckel drauf und ab mit dem Teig zum Übernachten in den Kühlschrank
  3. Am nächsten Tag einen Esslöffel in Mehl tauchen und damit zehn Häufchen abstechen und auf ein Backblech setzen.
  4. 20 Minuten bei 250°C backen

Hat Dir "Roggen-Dinkel Brötchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich