Roggen-Dinkel Brötchen

inasalomon1am 03.04.2014 um 16:50 Uhr
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  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 6
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 300 g Dinkelmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 350 ml lauwarmes Wasser
  • 2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und mit dem Knethaken oder per Hand zu einem Teigkloß vermengen.
  2. Deckel drauf und ab mit dem Teig zum Übernachten in den Kühlschrank
  3. Am nächsten Tag einen Esslöffel in Mehl tauchen und damit zehn Häufchen abstechen und auf ein Backblech setzen.
  4. 20 Minuten bei 250°C backen

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