Rotweinkuchen

Jasmin_Leam 29.03.2014 um 12:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Stück Eier
  • 0.125 Liter Rotwein
  • 1 Schuss Rum
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Kakao ungesüßt
  • 100 g Kaba
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Mehl
Zubereitung:
  1. Butter schaumig rühren, dann Zucker und Ei dazu geben. Anschließend Rotwein und Rum zugeben, die restlichen Zutaten mischen und nach und nach einrühren. Bei 175°C etwa 45 Minuten backen.

Kommentare