Rührkuchen mit Schuss
Ruehrbesen am 27.04.2014
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 220 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 3 kleine Eier
  • 270 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung:
  1. Zuerst schlägt man die Butter mit dem Zucker sehr schaumig.
  2. Dann kommen nach und nach die Eier und der Eierlikör dazu.
  3. Anschließend kommt beim Rühren nach und nach noch das Mehl dazu.
  4. Jetzt füllt man den Teig in eine eingefettete Form und schiebt ihn für 45 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
  5. Wenn man mag, kann man danach noch eine Zuckerglasur drüber machen.

Hat Dir "Rührkuchen mit Schuss" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?