Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Dany1705 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 etwas Zitronenschale
  • 4 Stück Eier
  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 4 EL Milch
Zubereitung:
  1. Butter schaumig schlagen.
  2. Salz, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben. Gut verrühren.
  3. Eier einrühren.
  4. Gesiebtes Mehl und Backpulver einstreuen.
  5. Milch dazugeben.
  6. Wenn der Teig eineonsistenz hat, kann er in eine vorgefettete Backform gegeben werden.
  7. Bei vorgeheiztem Ofen bei 150 Grad ca. 1 Stunde backen.
  8. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nach 10 Minuten kann er aus der Form.

Hat Dir "Rührteig-Grundrezept" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich