Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Russischer Apfelkuchen

bluedarling am 12.04.2014 um 15:32 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter, weich
  • 250 g Zucker
  • 4 m.-große Eier
  • 125 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 5 große Äpfel
Zubereitung:
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
  2. Haselnüsse, Backpulver, Mehl und Kakao mit einander mischen und unterrühren.
  3. Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
  4. Den Teig in eine gut gefettete 26er Springform füllen und bei 170°C etwa 1 Stunde backen.
  5. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Hat Dir "Russischer Apfelkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare