Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
missblackswan am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g gesiebter Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 5 m.-große Eier
  • 250 ml Pflanzenöl
  • 250 ml Eierlikör
  • evtl. nach Belieben Zartbitter-Schokostreusel
Zubereitung:
  1. Mehl, Stärke, Backpulver, Puderzucker, Vanillezucker mit den Eiern verrühren. Öl+Eierlikör hinzufügen. Nach Belieben noch Schokostreusel hinzufügen (mhm lecker). In eine gefettete Gugelhupfform geben. 170 C Heißluft, ca 60 Min backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

Hat Dir "Saftiger Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?