saftiger Eierlikörkuchen
frautestet am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 1, 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 5 Stück Eier
  • 1 Paket Puderzucker (250 g)
  • 2 Päckchen Vanille-Zucker
  • 250 ml Öl
  • 250 ml Eierlikör
  • 125 g Mehl
  • 125 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung:
  1. Alles einfach zügig miteinander in einer großen Schüssel verrühren und den sehr flüssigen Teig in eine gefettete Springform gießen Dann in dem vorgeheizten Backofen bei 175 - 180 Grad Celsius ca 1 - 1 1/4 Stunde backen (bis der Teig nicht mehr am Stäbchen klebt)

Hat Dir "saftiger Eierlikörkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?