Various spices on wooden background. Top view with copy space

Saftiger Schokoladenkuchen

Ninchen831 am 24.03.2014 um 14:31 Uhr
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 45 g Kakaopulver
  • 45 g Kokosraspeln
  • 50 g Kuchenglasur
  • 45 g Schokoraspeln
  • 1 etwas Margarine für die Form
Zubereitung:
  1. Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Die Eier unter die Zucker-Margarinenmasse rühren.
  3. Nun Mehl, Backpulver, Milch, Kakao, Schokoraspeln und Kokosraspeln hinzufügen und gut verrühren.
  4. Kuchenform fetten und den Teig hineinfüllen.
  5. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
  6. Den Kuchen gut abkühlen lassen.
  7. Die Kuchenglasur nach Packungsbeilage erhitzen und über den erkalteten Kuchen gießen.

Hat Dir "Saftiger Schokoladenkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare