RockMilaam 06.11.2013 um 15:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 24 Portionen
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 4 m.-große Eier
  • 4 TL Backpulver
  • 6 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tasse/n Milch
  • 1 wenig Zimt und Zucker-Gemisch
Zubereitung:
  1. Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen.
  2. Teig auf gefettetes Blech streichen und mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.
  3. Den Tassenkuchen etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Kommentare