Saftiger Tassenkuchen mit Zimt
RockMila am 06.11.2013
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 24 Portionen
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 2 Tasse/n Zucker
  • 4 m.-große Eier
  • 4 TL Backpulver
  • 6 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tasse/n Milch
  • 1 wenig Zimt und Zucker-Gemisch
Zubereitung:
  1. Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen.
  2. Teig auf gefettetes Blech streichen und mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen.
  3. Den Tassenkuchen etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen.

Hat Dir "Saftiger Tassenkuchen mit Zimt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?