Sandkuchen mit Kirschen
Cherieee am 14.01.2014

Sandkuchen mit Kirschen

  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 250 g weiche Margarine
  • 140 g Zucker
  • 100 g Honig
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 180 g Mehl
  • 70 g Stärkemehl
  • 0.50 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Eierlikör
  • 4 Stück Eier
  • 1 nach Bedarf Kirschen
Zubereitung:
  1. Füllt die Margarine, den Zucker Vanillezucker und Honig in eine Schüssen und rührt ihn schaumig.
  2. Gebt das Mehl, Backpulver, Stärkemehl und die Eier hinzu und vermischt die Masse, bis sie eine gleichmässige Konsistenz hat. Dann Rührt ihr noch Kirschen unter.
  3. Füllt den Teig in eine gefettete Backform.
  4. Ohne Vorheizen bei 160° Heißluft eine dreiviertel Stunde Backen.

Hat Dir "Sandkuchen mit Kirschen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?