spoons with different spices and vegetables on a black table
elythande am 16.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 EL Sauerteig
  • 300 ml Wasser
  • 300 g Roggenmehl
Zubereitung:
  1. Die Zutaten zu einem Vorteig anrühren und 12- 24 Stunde stehen lassen.
  2. 2 EL von der Masse abnehmen und in eine Plastiktüte eingewickelt in den Kühlschrank legen. Mit dem Rest backen und die 2 EL sind für's nächste Mal

Hat Dir "Sauerteig" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?