Griechischer Joghurt Kuchen

Schlupfkuchen

Zwiebeljack am 21.03.2014 um 09:47 Uhr
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 3 Stück Eier
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tasse/n Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 1 Dose/n Aprikosen
Zubereitung:
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Öl hinzugeben.
  2. Alles in eine runde Backform geben. Die abgetropften Aprikosen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  3. Bei 160°C Umluft ca. 40 min backen.

Hat Dir "Schlupfkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare