Schlupfkuchen

Zwiebeljackam 21.03.2014 um 09:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 3 Stück Eier
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tasse/n Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 1 Dose/n Aprikosen
Zubereitung:
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Öl hinzugeben.
  2. Alles in eine runde Backform geben. Die abgetropften Aprikosen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  3. Bei 160°C Umluft ca. 40 min backen.

Kommentare