Griechischer Joghurt Kuchen
Zwiebeljack am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 3 Stück Eier
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tasse/n Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 1 Dose/n Aprikosen
Zubereitung:
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Öl hinzugeben.
  2. Alles in eine runde Backform geben. Die abgetropften Aprikosen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  3. Bei 160°C Umluft ca. 40 min backen.

Hat Dir "Schlupfkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?