Schmand-Mandarinentorte

eve135am 25.04.2014 um 21:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 75 g Deli Reform Feines Backen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stück Ei
  • 3 Dose/n Mandarinen ohne Saft
  • 0.5 Liter Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Becher Schmand
  • 1 Päckchen roten Tortenguß
  • 2 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Zucker, Ei, Deli Reform Feines Backen schaumig rühren. Mehl und Backpulver darunter rühren und in eine Springform geben.
  2. Aus der Milch dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen (gut rühren). Den Schmand und die abgetropften Mandarinen darunter heben und auf den Boden geben. Alles ca 40 -50 Minuten bei 180 Grad backen. den Rand lösen
  3. Nach dem Abkühlen den Tortenguß nach Packungsanleitung bereiten und auf die Torte geben.

Kommentare