spoons with different spices and vegetables on a black table

Schmand-Mandarinentorte

eve135 am 25.04.2014 um 21:28 Uhr
  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 75 g Deli Reform Feines Backen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stück Ei
  • 3 Dose/n Mandarinen ohne Saft
  • 0.5 Liter Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Becher Schmand
  • 1 Päckchen roten Tortenguß
  • 2 EL Zucker
Zubereitung:
  1. Zucker, Ei, Deli Reform Feines Backen schaumig rühren. Mehl und Backpulver darunter rühren und in eine Springform geben.
  2. Aus der Milch dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen (gut rühren). Den Schmand und die abgetropften Mandarinen darunter heben und auf den Boden geben. Alles ca 40 -50 Minuten bei 180 Grad backen. den Rand lösen
  3. Nach dem Abkühlen den Tortenguß nach Packungsanleitung bereiten und auf die Torte geben.

Hat Dir "Schmand-Mandarinentorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare