Schnelle Schokocroissants
litwis am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen Blätterteig (frisch oder TK)
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Nuss-Nougatcreme
Zubereitung:
  1. 4 Blätterteigquadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Nuss-Nougatcreme bestreichen und zu Hörnchen aufrollen.
  2. Die Hörnchen an den unteren Enden gut verschließen und mit Butter bestreichen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Hat Dir "Schnelle Schokocroissants" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich