Schnelle Schwarzwälder Kirschtorte
Plapperschnute am 16.11.2013
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Stück braunen Bisquitboden
  • 6 Becher süße Sahne (200 ml)
  • 9 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Glas Sauerkirschen entsteint
  • 1 Päckchen Belegkirschen
  • 2 Päckchen dunkle geraspelte Schokolade (je 100 g)
Zubereitung:
  1. Sauerkirschen mit dem Puddingpulver aufkochen und abkühlen lassen, dabei mehrmals umrühren.
  2. Tortenboden horizontal in drei gleiche Teile schneiden.
  3. Abgekühlte Kirschen auf den ersten Tortenboden gleichmäßig verteilen.
  4. Anschließend den zweiten Tortenboden darüber legen und leicht andrücken.
  5. Jeweils zwei Becher süße Sahne mit jeweils 3 Päckchen Sahnesteif und ein Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
  6. Diese auf den zweiten Boden streichen.
  7. Anschließend mit dem dritten Tortenboden belegen und die 2. Portion geschlagener Sahne ringsherum verteilen.
  8. Den Rand mit der geraspelten Schokolade bestreuen.
  9. Die Torte nach Bedarf dekorieren (mit der 3. Portion geschlagener Sahne) (z.B. mit Rosetten, die dann jeweils mit einer Belegkirsche abgerundet werden).

Hat Dir "Schnelle Schwarzwälder Kirschtorte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?