Schneller Apfelkuchen
Starlina87 am 15.01.2014
  • Arbeitzeit: 55 min
  • Koch-/Backzeit: 15
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse gemahlene Haselnüsse
  • 1 Tasse Pflanzenöl
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 4 m.-große Eier
  • 3 m.-große Äpfel
Zubereitung:
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Aus allen Zutaten außer den Äpfeln einen Rührteig herstellen.
  3. Dann die Äpfel entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Jetzt die Äpfel unter den Teig heben und den Teig in eine gefettete Springform geben.
  5. Im vorgeheizten Backofen ca. 55 Minuten backen.

Hat Dir "Schneller Apfelkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich