Schoko Biskuitrolle
Crowley am 20.02.2015
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Kakaopulver
  • 200 g Zucker
  • 4 große Eier
  • 400 g Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 300 g weiße Schokolade
  • 1 Päckchen Vanillearoma
Zubereitung:
  1. Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker zusammen aufschlagen. Eiweiß mit Salz zu Eischnee aufschlagen.
  2. Mehl mit Kakao mischen. Dann auf Eigelbschaum sieben und unterheben. Eischnee unterheben.
  3. Teig auf Backblech vertstreichen und 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  4. Weiße Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Vanille dazu.
  5. Frischkäse kurz aufrühren, dann die abgekühlte Schokolade unterheben. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. Biskuit mit Creme einstreichen und aufrollen. Dann in den Kühlschrank, bis sie angeschnitten werden soll.

Hat Dir "Schoko Biskuitrolle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • SchrulliUlli am 12.06.2015 um 14:57 Uhr

    So eine gut gekühlte Schoko Biskuitrolle geht bei mir IMMER, bei denen ist das bei mir wie mit Eis. Die rutscht in die kleinsten Lücken.

    Antworten

Teste dich