Schoko-Brot

Zoey1306am 21.03.2014 um 20:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 270 g Mehl
  • 450 g Zucker
  • 170 g Kakaopulver
  • 1.5 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 360 ml Milch
  • 240 ml Pflanzenöl
  • 3 Stück Eier
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 240 g Schoko-Tropfen
Zubereitung:
  1. Wärmen Sie Ofen zu 160 °C vor.
  2. Fetten Sie 2 Kuchenformen ein.
  3. In einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker, den Kakao, das Backpulver, und das Salz mischen.
  4. Milch, Öl, Eier, und Vanille mit der mittleren Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer mixen, bis alles verbunden ist. Schokolade einrühren.
  5. Löffeln Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereiteten Formen.
  6. Backen Sie, bis ein ins Zentrum eingefügter Zahnstocher sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.

Kommentare