Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Schoko-Crossis

herbyfussel am 18.03.2014 um 13:26 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 Tafel/n Vollmilch Schokolade
  • 1 Tafel Zartbitter Schokolade
  • 100 g Cornflakes
  • 50 g Crunchy Nuts
  • 50 g gehackte Haselnüsse oder Mandeln
Zubereitung:
  1. Schokolade bei 40 Grad in einem Topf schmelzen. Danach alle anderen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. Je länger und gleichmäßiger, umso besser. Mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech machen und kalt stellen.

Hat Dir "Schoko-Crossis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare