citylightsam 17.01.2014 um 17:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 8 Stück Eier
  • 400 g Butter
  • 360 g Zucker
  • 250 g gemahlene Haselnüsse
  • 300 g geriebene Schokolade
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 TL Zimt
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Eierlikör
  • 1 Glas Kirschen
Zubereitung:
  1. Du schlägst die Butter schaumig, gibst die Eier, den Zucker, die Nüsse, die Schokolade, den Kakao, den Zimt, das Mehl, das Backpulver und den Eierlikör dazu und vermischst alles.
  2. Dann mischst du die Kirschen unter und füllst den Teig in eine Backform.
  3. Backe den Kuchen eine Stunde lang bei 180°.

Kommentare