Schoko-Kokosmakronen
Ninchen831 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 30 Portionen
  • 2 Stück Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 25 gr. Fl. durchgesiebten Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 g Schokoraspel
  • 30 evtl. Obladen
Zubereitung:
  1. 1. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen. 2. Anschließend den Zucker, Puderzucker und Vanillezucker langsam während des Schlagens einrieseln lassen und es zu einer schnittfesten Masse schlagen. 3. Nun die Kokosraspeln und Schokoflocken vorsichtig unterheben und in 30 Mini-Muffinförmchen oder kleine Obladen verteilen. 4. Bei 130 °C im Backofen oder 100 °C Umluft 30-40 Minuten backen.

Hat Dir "Schoko-Kokosmakronen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?