Schoko-Verpoorten Muffins
Punkziki am 25.12.2013
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Verpoorten Eierlikör
  • 100 g Schokoladenglasur
  • 1 Prise Salz
  • 12 Stück Deko
Zubereitung:
  1. Mehr, Kakao, Eier, Salz, Zucker und Eierlikör mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig schlagen. bestreichen und dekorieren
  2. In Muffin Förmchen geben
  3. 20 Min. bei 175 Grad im Backofen backen.
  4. Abkühlen lassen
  5. Mit Schokoglasur bestreichen
  6. Dekorieren

Hat Dir "Schoko-Verpoorten Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?