Griechischer Joghurt Kuchen

Schokobussi

CuteNicole am 27.10.2013 um 14:41 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 45 Portionen
  • 4 Stück Eigelb
  • 150 g Puderzucker
  • 300 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g ganze Haselnüsse zum dekorieren
Zubereitung:
  1. Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, die Haselnüsse (gemahlen) und die zerhackte Schokolade unterheben.
  2. Den Teig etwa 30 Minuten stehen lassen.
  3. Kugeln formen und in diese dann nach belieben die ganzen Haselnüsse drücken (ich drücke pro Kugel eine ganze in die Mitte).
  4. Die Kugeln dann auf einem Blech mit Backpapier bei 200°C ca 20 Minuten in den Backofen.

Hat Dir "Schokobussi" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentar (1)

  • strandnixe am 31.10.2013 um 16:42 Uhr

    Das muss ich auch mal machen!