Schokocrossies Black&White
MrsWenni am 11.11.2013
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 125 g weiße Schokolade
  • 75 g Cornflakes
  • 50 g Mandelsplitter
Zubereitung:
  1. Die Cornflakes leicht zerkleinern und dann in einer Schüssel mit den Mandelsplittern vermischen.
  2. Die Zartbitterschokolade und weiße Schokolade in verschiedenen Behältern im Wasserbad schmelzen lassen und dann jeweils die Hälfte der Cornflakes-Mandel-Mischung gut mit der flüssigen Schokolade verrühren.
  3. Nun die schokoladige Mischung mit zwei kleinen Löffeln zu kleinen Schokocrossies auf einem Backpapier portionieren.

Hat Dir "Schokocrossies Black&White" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?