MrsWenniam 11.11.2013 um 18:04 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 125 g weiße Schokolade
  • 75 g Cornflakes
  • 50 g Mandelsplitter
Zubereitung:
  1. Die Cornflakes leicht zerkleinern und dann in einer Schüssel mit den Mandelsplittern vermischen.
  2. Die Zartbitterschokolade und weiße Schokolade in verschiedenen Behältern im Wasserbad schmelzen lassen und dann jeweils die Hälfte der Cornflakes-Mandel-Mischung gut mit der flüssigen Schokolade verrühren.
  3. Nun die schokoladige Mischung mit zwei kleinen Löffeln zu kleinen Schokocrossies auf einem Backpapier portionieren.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos