WerHatam 03.12.2013 um 10:36 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Kuvertüre (verschiedene Farben)
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Als erstes schmilzt man die Kuvertüre über einem heißen Wasserbad und gibt einen Löffel Butter dazu, wenn sie nicht besonders cremig ist.
  2. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, gibt man einfach die Haselnüsse dazu. Danach fischt man die Nüsse mit einem Abschöpflöffel aus der Schokolade und platziert sie auf einer mit Backpapier ausgelegten Fläche.
  3. Nachdem die Haselnüsse getrocknet sind, streicht man die restliche Butter in ein Küchenpapier und poliert die Nüsse, damit sie glänzen.

Kommentar (1)

  • Ich bin echt beeindruckt, dass du Schokohaselnüsse tatsächlich selber machst. Das macht ja ganz schön Arbeit!


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos