Various spices on wooden background. Top view with copy space
anwe89 am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 Liter Milch
  • 3 Päckchen Schokopudding (Ruf)
  • 30 g Butter
  • 6 EL Zucker
  • 1 Paket dunkler Tortenboden (3-teilig)
  • 1 Päckchen Schokostreusel
Zubereitung:
  1. Milch, Schokopudding und Zucker vermischen und aufkochen lassen. Butter dazugeben. Pudding etwas abkühlen lassen.
  2. Tortenböden jeweils mit dem Pudding bestreichen und übereinander legen (ganz oben ist also der Pudding).
  3. Den Kuchen mit Schokostreuseln bestreuen bis kein Pudding mehr zu sehen ist.

Hat Dir "Schokokuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?