Schokokuchen

anwe89am 19.03.2014 um 18:00 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 Liter Milch
  • 3 Päckchen Schokopudding (Ruf)
  • 30 g Butter
  • 6 EL Zucker
  • 1 Paket dunkler Tortenboden (3-teilig)
  • 1 Päckchen Schokostreusel
Zubereitung:
  1. Milch, Schokopudding und Zucker vermischen und aufkochen lassen. Butter dazugeben. Pudding etwas abkühlen lassen.
  2. Tortenböden jeweils mit dem Pudding bestreichen und übereinander legen (ganz oben ist also der Pudding).
  3. Den Kuchen mit Schokostreuseln bestreuen bis kein Pudding mehr zu sehen ist.

Kommentare