Schokolade selber machen
Nadine1234 am 19.11.2013

Schokolade selber machen

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 100 g Palmfett
  • 50 g Kakaopulver
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Als erstes müsst ihr das Palmfett einschmelzen.
  2. Nachdem ihr das getan habt, könnt ihr das Kakaopulver, den Puderzucker und den Vanillezucker unterrühren.
  3. Nun einfach nur noch in den Kühlschrank stellen.
  4. Damit man die Schokolade hinterher handlicher essen kann, kann man sie natürlich auch in Förmchen packen, bevor man sie in den Kühlschrank stellt. Solange es aber nicht zum Verschenken ist und nur für einen selber, reicht auch ein einfaches Behältnis. Achtet nur darauf, dass der Behälter länglich ist und die Schokolade nicht zu hoch darin steht, sonst kriegt ihr einen dicken Schokoblock, den ihr erst noch klein hauen müsst 😉

Hat Dir "Schokolade selber machen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • MimiMaus95 am 19.11.2013 um 12:54 Uhr

    Ich mach mir gleich eine ganze Schüssel voll *_*

    Antworten