Schokoladen Brownies
MilkaPopilka am 18.08.2015
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 25 g Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
  • 300 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 4 große Eier
  • 150 g Zartbitterschokolade, gehackt
Zubereitung:
  1. Die Milch mit dem Zucker aufkochen und das Puddingpulver einrühren. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  2. Mehl, Backpulver und Kakao mischen.
  3. Die Eier schaumig schlagen.
  4. Den Schokopudding unter den Eischaum heben, dann das Mehl und zuletzt die Schokostücke unterheben.
  5. Jetzt kommt der Teig in eine Backform und wird dann für 25 Minuten bei 180° im Ofen gebacken.

Hat Dir "Schokoladen Brownies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?