Schokoladen Herzen
Chulija am 22.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 300 g dunkle Kuvertüre
  • 10 g weiße Kuvertüre
  • 1 Topf mit Wasser gefüllt
Zubereitung:
  1. Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel zum schmelzen bringen. Weiße Schokolade in der Zeit fein raspeln. Die weißen Schokoraspeln jetzt in die Pralinenförmchen geben, sodass der Boden leicht bedeckt ist. Nun die Förmchen mit der dunklen Schokolade auffüllen. Es ist nicht schlimm, wenn die Oberfläche nicht pefekt glatt ist oder die Förmchen zu voll geworden sind. Einfach mit einem breiteren Messer über die Form schaben und so überschüssige Schokolade abnehmen. Die Form jetzt einmal behutsam hin und her schütteln und auf die Arbeitsplatte klopfen, damit sich ggf. vorhandene Bläschen lösen. Nun die Herzen an einem kühlen und trockenen Ort 30min kühlen lassen - fertig!

Hat Dir "Schokoladen Herzen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?