Schokoladen Rosenkavalier von Herzen
susannehahne7 am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 200 g dunkle Blockschokolade
Zubereitung:
  1. 200 gr. Kuvertüre über einem Wasserbad verlaufen lassen. Die geschmolzene Kuvertüre in eine Rosenform gießen oder in eine Form für Schokoherzen. ca. 30-45 minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und aus den Formen lösen.

Hat Dir "Schokoladen Rosenkavalier von Herzen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich