Schokoladenkuchen

frieda83am 13.11.2013 um 17:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 180 g Butter und
  • 170 g Zucker
  • 180 g Mandeln
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach Eigelb zufügen undverrühren.
  2. Schokoladenmasse(dunkle schokolade) in dünnen Strahl einrühren.
  3. Mandeln,Zimtpulver,Vanillenmark und Rum unter den Teig heben.Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben.teig in die Kuchenform geben und glatt streichen Kuchen 30 Minuten in Backofen backen.

Kommentar (1)

  • Acke am 27.03.2014 um 12:08 Uhr

    Irgendwie ist bei dem Schokoladenkuchen Rezept etwas schief gelaufen. Da fehlt bei den Zutaten die Schokolade und noch so einiges anderes. Solltest Du vielleicht mal editieren, sonst weiß man nicht wie viel von allem.