LaLouam 04.11.2013 um 12:31 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 23 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 250 g Mehl
  • 100 g Zartbitterschokolade (grob hacken)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 großes Ei
  • 120 g Zucker
  • 3 EL Kakaopulver
  • 250 g Joguhrt
  • 80 ml Öl
  • 100 g Brombeeren
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen
  2. Das Ei quirlen und zusammen mit Öl und Joghurt unter die Mehlmischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Vorsichtig die Schokolade und die Brombeeren unterheben
  4. Den Teig auf die Förmchen verteilen und bei 180°C für etwa 23 Minuten backen. Mit einer Garprobe überprüfen.

Kommentare