Griechischer Joghurt Kuchen
sunnyfischli am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 3
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Roggenschrot
  • 500 g Weizenschrot
  • 500 g Weizenmehl
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Salz
  • 2 Becher Buttermilch
  • 0.5 Becher Sirup (Rübensirup)
Zubereitung:
  1. Buttermilch + Sirup leicher erwärmen
  2. Zusammen mit den anderen Zutaten zu einem schönen Teig verrühren
  3. in eine Kastenform geben und mit Alufolie bedecken
  4. 3 Std. bei 150 Grad
  5. Anschließend im Ofen 2 Stunden ruhen lassen

Hat Dir "Schwarzbrot" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • sunnyfischli am 25.03.2014 um 16:32 Uhr

    Liebe das Schwarzbrot und ist leicht zu machen

    Antworten