Schwarzbrot

sunnyfischliam 25.03.2014 um 16:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 3
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Roggenschrot
  • 500 g Weizenschrot
  • 500 g Weizenmehl
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Salz
  • 2 Becher Buttermilch
  • 0.5 Becher Sirup (Rübensirup)
Zubereitung:
  1. Buttermilch + Sirup leicher erwärmen
  2. Zusammen mit den anderen Zutaten zu einem schönen Teig verrühren
  3. in eine Kastenform geben und mit Alufolie bedecken
  4. 3 Std. bei 150 Grad
  5. Anschließend im Ofen 2 Stunden ruhen lassen

Kommentar (1)

  • sunnyfischli am 25.03.2014 um 15:32 Uhr

    Liebe das Schwarzbrot und ist leicht zu machen