Various spices on wooden background. Top view with copy space
coco881 am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 g Butter
  • 160 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 20 ml Saft von den Kirschen
  • 1 Päckchen Schokoladen Puddingpulver
  • 130 g Kakaopulver (für Getränke)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung:
  1. Butter mit Mehl, dem Kirschsaft, Puddingpulver, Kakao und Backpulver zu einem Teig verrühren. Abgetropfte Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160°C) ca. 30 Minuten backen.

Hat Dir "Schwarzwälderkirsch Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?