Schwarzwälderkirsch Muffins

coco881am 25.03.2014 um 17:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 100 g Butter
  • 160 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 20 ml Saft von den Kirschen
  • 1 Päckchen Schokoladen Puddingpulver
  • 130 g Kakaopulver (für Getränke)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung:
  1. Butter mit Mehl, dem Kirschsaft, Puddingpulver, Kakao und Backpulver zu einem Teig verrühren. Abgetropfte Kirschen vorsichtig unterheben. Teig in Muffinförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160°C) ca. 30 Minuten backen.

Kommentare