Super lecker, gesund und günstig!!!
Strahli75 am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 1, 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 500 g Vollkornmehr (Dinkel!)
  • 150 g Körner nach Wahl (ich nehme gerne Sonnenblumen oder Kürbiskerne)
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Öl (Rapsöl)
  • 500 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft - sonst 200 Grad) vorheizen.
  2. Mehl, Körner, Hefe, Salz, Wasser und Öl zu einem Teig verkneten. 20 min gehen lassen (an einem warmen Ort)
  3. Alles in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen.
  4. Bei 180 Grad 50-60 min backen.

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