serbische Creme-Schnitte
farfallascrap am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 6 Scheiben Blätterteig
  • 0.75 Liter Milch
  • 75 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stück Ei
  • 2 EL Mehl
  • 1.50 Päckchen Vanille-Pudding Pulver
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Puderzucker
Zubereitung:
  1. Für die Creme 3/4 Liter Milch mit 75g Butter aufkochen, 200g Zucker dazugeben. 1/4 Liter Milch, 3 Eier, 2EL Mehl, 1 1/2 Pck Vanille-Puddingpulver, 1EL Kartoffelmehl und 1Pck Vanillezucker zusammen mischen.
  2. 2 mal 3 Scheiben tiefgefrohrenen Blätterteig überlappend nebeneinander legen und backen... so dass 2 grössere Platten entstehen.
  3. In die kochende Milch gießen, ständig rühren bis der Pudding dick ist. Noch heiß auf die eine Teigplatte geben und mit der 2 Platte abdecken, abkühlen lassen. Wenn der Kuchen kalt ist, dick mit Puderzucker bestäuben.

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