Various spices on wooden background. Top view with copy space
lena19737373 am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Blätterteig
  • 1 Dose/n Ananas in Ringen
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Puderzucker
  • 30 g Rosinen
Zubereitung:
  1. Blätterteigscheiben abtauen,ein bißchen auseinnander rollen.in Vierecke schneiden.Ananasscheiben gut abtropfen lassen.Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen,auf jedes eine Scheibe Ananas legen und im vorgeheizten Offen (200 Grad) vertigbacken.Danach in die Mitte jeder Ananasscheibe Rosinen legen(5-6 St.)und mit Honig beträufeln.Mit Pudderzucker bestreuen.

Hat Dir "Sonnenblume-Ananasscheiben auf Blätterteig" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?