Various spices on wooden background. Top view with copy space

Sonnenblume-Ananasscheiben auf Blätterteig

lena19737373 am 22.03.2014 um 22:46 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Blätterteig
  • 1 Dose/n Ananas in Ringen
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Puderzucker
  • 30 g Rosinen
Zubereitung:
  1. Blätterteigscheiben abtauen,ein bißchen auseinnander rollen.in Vierecke schneiden.Ananasscheiben gut abtropfen lassen.Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen,auf jedes eine Scheibe Ananas legen und im vorgeheizten Offen (200 Grad) vertigbacken.Danach in die Mitte jeder Ananasscheibe Rosinen legen(5-6 St.)und mit Honig beträufeln.Mit Pudderzucker bestreuen.

Hat Dir "Sonnenblume-Ananasscheiben auf Blätterteig" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare