Sonnenblume-Ananasscheiben auf Blätterteig

lena19737373am 22.03.2014 um 22:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Blätterteig
  • 1 Dose/n Ananas in Ringen
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Puderzucker
  • 30 g Rosinen
Zubereitung:
  1. Blätterteigscheiben abtauen,ein bißchen auseinnander rollen.in Vierecke schneiden.Ananasscheiben gut abtropfen lassen.Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen,auf jedes eine Scheibe Ananas legen und im vorgeheizten Offen (200 Grad) vertigbacken.Danach in die Mitte jeder Ananasscheibe Rosinen legen(5-6 St.)und mit Honig beträufeln.Mit Pudderzucker bestreuen.

Kommentare