Spinat-Feta-Rolle
Jasmin_Le am 21.03.2014

Spinat-Feta-Rolle

  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 125 g Kräuterquark
  • 2 Stück Eier
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 350 g Spinat (bei TK-Spinat diesen gut ausdrücken!)
  • 1 Stück Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Feta
Zubereitung:
  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Quark-Öl-Teig kneten.
  2. Feta kleinschneiden Spinat mit Zwiebel kurz in etwas Öl dünsten und auskühlen lassen. Zwei Eier und Feta untermischen.
  3. Teig ausrollen, Füllung auf 3/4 des ausgerollten Teiges streichen und zur Rolle formen.
  4. Im vorgeheizten Backofen (180 Grad) für 30 bis 35 Minuten backen.

Hat Dir "Spinat-Feta-Rolle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?