Stockbrot ohne Hefe
Cookie221 am 14.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 ml Sahne
  • 100 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise/n Brotgewürz
Zubereitung:
  1. Zu Beginn müssen Sahne, Wasser und Mehl in eine Rührschüssel gegeben und miteinander vermischt werden. Danach kann das Salz und das Brotgewürz dazugegeben werden.
  2. Die Masse muss gut miteinander vermengt werden bis ein schöner, feiner Teig entstanden ist.
  3. Der Teig muss nun in Teile geschnitten werden aus denen man im Anschluss dünne Schlangen formt.
  4. Die Teigschlangen können danach um einen Stock gewickelt und über dem offenen Feuer gebacken werden. Ich hoffe es schmeckt!

Hat Dir "Stockbrot ohne Hefe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich