spoons with different spices and vegetables on a black table

Stockbrot

mona299 am 12.04.2014 um 22:40 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 kg Mehl
  • 500 ml Wasser warm
  • 1 TL Salz
  • 2 Päckchen Hefe
Zubereitung:
  1. Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen.

Hat Dir "Stockbrot" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare