Griechischer Joghurt Kuchen

Streussel für Blechkuchen

Dany1705 am 25.03.2014 um 10:40 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 etwas Zimtpulver
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker verrühren bis eine schaumige Masse entsteht.
  2. Mehl und Zimt dazugeben und mischen.
  3. Komplette Masse durch ein sehr grobes Sieb drücken oder mit den Fingern zerkrümeln.
  4. Kuchen damit belegen.

Hat Dir "Streussel für Blechkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare