spoons with different spices and vegetables on a black table
benni1983 am 16.10.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 dünne Blätterteigplatten
  • 6 EL Brunch Classic
  • 6 Stück Aprikosen- oder Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 100 ml Ei, Ei, Ei Verporten Eierlikör
  • 6 EL rote Beeren
Zubereitung:
  1. Vorbereiten: Muffinblech einfetten oder Papierförmchen vorbereiten. Runde Blätterteigscheiben mit einem Durchmesser von 10 cm ausstechen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen. Zubereiten: Die runden Blätterteigscheiben in die Muffinförmchen legen und je 1 El Brunch Classic darauf geben. Darauf eine Aprikosen- oder Pfirsichhälfte legen und mit je 1 El Eierlikör übergiessen. In den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 15 Minuten backen. Mit rosa Beeren bestreuen und servieren.

Hat Dir "Süsse Käse Muffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?