Various spices on wooden background. Top view with copy space
Zwiebeljack am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Ruhezeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 35 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 150 g Nougat
Zubereitung:
  1. Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Nüsse dazu geben. Ca. ein halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Runde Formen ausstechen und 8 - 10 min bei 175C Umluft backen.
  3. Nach dem Abkühlen Nougat zwischen 2 Plätzchen streichen und fertig.

Hat Dir "Teescheiben" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?