Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Toller, schnell gezauberter Schmandkuchen mit Zimt bei Belieben

Angeleye1988 am 27.03.2014 um 21:48 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 1 große einen großen Bisquitboden kaufen oder backen
  • 1 Dose/n Pfirsiche ( halbe)
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 1 etwas Zimt
Zubereitung:
  1. 1 Becher Sahne schlagen
  2. 2 Becher Schmand unterheben
  3. Pfirsiche auf dem Tortenboden verteilen und die Masse darüber geben/ gleichmäßig verstreichen
  4. Eventuell mit Zimt verfeinern

Hat Dir "Toller, schnell gezauberter Schmandkuchen mit Zimt bei Belieben" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare