Torta Margherita à la Jana

Chris2209am 19.03.2014 um 11:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Torta Margherita à la Jana” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kl. Glas Öl
  • 200 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Mehl
  • 5 TL Backpulver
  • 100 g Kokosraspeln
  • 200 g Ricotta
Zubereitung:
  1. Öl, Zucker dazu und verrühren, Eier dazugeben, dann Mehl, Backpulver, Kokosraspeln und am Schluss den Ricotta. Alles gut verrühren.
  2. Auf einem Blech verteilen und ab in den Ofen (180 Grad, 15 bis 20 min).

Kommentare