Triple Chocolate Brownies
Gingerbreadman am 29.07.2015
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 115 g Butter
  • 115 g Zucker
  • 2 große Eier
  • 140 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 1 halbe Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Schmand
Zubereitung:
  1. Die Schokolade grob hacken und dann mischen. 100 Gramm von der Schokolade mit der Butter zusammen schmelzen.
  2. Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen.
  3. Eier und Zucker zusammen aufschlagen, dann den Schmand noch mit unterrühren. Jetzt die geschmolzene Schokolade einfließen lassen.
  4. Das Mehl unterrühren, dann nochmal 75 g Schokostücke.
  5. In einer Backform 25 Minuten backen.
  6. Den Brownie aus dem Ofen nehmen und die restliche Schokolade entweder direkt drüber streuen oder die Schokolade schmelzen und drüber gießen.

Hat Dir "Triple Chocolate Brownies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich