Lara_Softam 14.11.2013 um 10:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 25 Portionen
  • 200 g Erdnüsse
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Vollmilchkuvertüre
Zubereitung:
  1. Der erste Schritt ist, 150g Erdnüsse fein zu mahlen und die restlichen 50g klein zu hacken.
  2. Als zweiten Schritt mischt ihr die Nüsse, den Puder- und Vanillezucker sowie die Prise Salz zusammen. Die Masse könnt ihr erst einmal zur Seite stellen.
  3. Als drittes wird die hälfte der Kuvertüre geschmolzen und mischt sie unter die Nussmasse.
  4. Aus dieser formt ihr jetzt als viertes ganz schnell kleine Kugeln oder Taler Ich habe mir diesmal viel Mühe gegeben und die Masse in Pralinenformen gefüllt und kurz im Eisfach auskühlen und fest werden lassen.
  5. Als fünftes und letztes wird der rest der Schokolade geschmolzen und die Pralinen dort hineingetaucht. Die fertigen Pralinen müssen auch wieder abkühlen.

Kommentar (1)

  • Erdnussfüllung ist genau das richtige für mich!