vegane Zitronenmuffins
hewa666 am 23.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 150 g Soja-Joghurt (am besten Zitrone!)
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Öl
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Zitronat
  • etwas Wasser
Zubereitung:
  1. Den Joghurt mit Zucker, Öl und Zitronat verrühren. Danach das Mehl und Backpulver zugeben und verrühren. Je nach dem wie die Konsistenz des Teiges wird noch etwas Wasser hinzugeben. Es sollte nicht all zu fest werden, aber auch nicht zu flüssig. Danach das ganze in entsprechende Förmchen geben und bei 180°C etwa 30 Minuten backen.

Hat Dir "vegane Zitronenmuffins" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich