Verpoorten Brownies
julianegirl am 25.12.2013

Verpoorten Brownies

  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 115 g Butter
  • 170 g Schokolade
  • 25 g Kakaopulver, ungesüßt
  • 3 große Eier
  • 200 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Tasse/n Milch
  • 1 einige Vanillieschote
  • 1 Flasche/n Verpoorten
Zubereitung:
  1. Die Butter in einem Topf zergehenlassen, Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen. Topf vom Herd nehmen und das Kakaopulver drunterschlagen mit einen Schneebesen, bis eine klümpchenfreie Masse entsteht, Verpoorten dazugeben. Eier einzeln unterrühren, dann den Zucker, herausgekratztes Vanillemark und das Mehl nach und nach hineingeben und gut verrühren und Nüsse untermischen.Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Form geben. Ein Drittel klecksförmig auf den Teig geben. so ähnlich wie beim Marmorkuchen, ganz vorsichtig.Bei 175 Grad 35 bis 40 min backen.

Hat Dir "Verpoorten Brownies" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?